Чувство

ЧТО    ЖЕ   ЭТО    ТАКОЕ !
ЧУВСТВУЮ    СЕРДЦЕ   ДО   БОЛИ.
ЕСЛИ    ДЫШУ    НЕ    С    ТОБОЮ,
ЖИЗНЬ   ВЫБИВАЕТ    ИЗ    СТРОЯ.
МОЗГ    НЕ    ДАЁТ   МНЕ   ПОКОЯ,
ЗАМКИ    ВОЗДУШНЫЕ    СТРОЯ.
ХОЧЕТ,   ЧТОБ   БЫЛ    Я    ГЕРОЕМ,
ВЫЖИВШИМ    НА    ПОЛЕ    БОЯ.


Рецензии