Ниже чуда

Вы просите чудес у тех, кто наверху,
Но сами остаётесь ниже чуда.
Грязь изнутри - всегда к греху,
Отмыть её мольбами трудно.

Не зная истин, ищите в толпе,
Но только вот толпа ведёт неверно...
И оказавшись не на той волне
Упрётесь только в каменные стены.

Не лицемерьте, когда просите чудес,
Когда вы за пределами любви идёте.
И не молитесь со слезами вперевес,
Когда в себе лишь ненависть несёте.


Рецензии