Горсоветизм

Здесь ткут паучьи паутины
Свою преследуя корысть.
Здесь омуты с зловонной тиной.
Здесь нет людей, а многоцветье крыс.

Всеядность с трупоедством без эмоций,
И чинопочитаемый уклон.
Привет вам всем, во власти поцы!
Какое счастье, не для вас закон!


Рецензии