Ты победила...

                Ты победила. Тебе решать,
                Что делать с чувством моим.
                Его уже у меня не отнять.
                Спустя столько лет и зим.

                Включаешь разум.И рассуждай.
                Но разум не адвокат.
                Ты лучше сердце своё включай.
                Это важнее в сто крат.

                Я буду рядом.Я подожду.
                Ты мне нужнее,чем жизнь.
                И буду верить в свою звезду.
                Если прочтёшь,вернись.

                2017год.
               
               


Рецензии