Обманщица

Ели ты, однажды смогла меня обмануть
Не обманешь ли снова чье то сердце?!
Еще вчера мне в любви клялась ведь
А сегодня сидишь у чужого на коленке
И как ты можешь после о любви говорить,
Утопая в грехах в чужом обьятье?!
Мне тебя, как не крути не простить
Какое бы не приносила раньше счастье!

Bairam Karamamedov


Рецензии