Где же наша искренность?

Где же наша искренность
Куда она делась?
Показуха в вере, как она приелась.
Показуха в обществе,
Показуха в дружбе,
Показуха в милости,
Показуха в службе.
Показуха в щедрости,
Показуха в деле,
Показуха перед теми, кто сегодня в теме.
Где же наша искренность?
Где же наша честность ? 
Неужели наша жизнь - это бесконечность?




04.06.2017.


Рецензии