Посвящение Музыканту

Растаял звук над кончиком струны...
И раз услышав это, хоть случайно,
Почувствуешь прикосновенье тайны,
И солнца свет, и тихий плеск волны...

Живым цветком раскроется душа!
Не страшно - эта музыка не ранит,
Не огорчит, и точно не обманет,
Историю свою сказать спеша.

Попеременно в звуках тех слышны
То меланхолия, то переливы страсти...
Каким же может быть огромным счастье,
Когда поймаешь звук над кончиком струны!


Рецензии
Да, вы правы...

Мира Муратова   12.07.2017 01:19     Заявить о нарушении
Музыка - величайший дар человечеству. Счастливы те, кто умеет выразить себя в музыке, но не менее счастливы умеющие её чувствовать...

Елена Маркова 5   12.07.2017 17:23   Заявить о нарушении