Извращенная психология!

Психологи нам вбить хотят,
Нас всех упорно обучают,
Как пофигистом полным стать,
На путь неверный направляют!

А мы вообще народ простой,
Нам сострадание не чуждо!
На психология по кой???
Ведь нам помочь б, любить всех нужно!


Рецензии