Боль

Слёзы дикой болью внутри
Рвут мне сердце и гложут душу...
Ну за что так со мной ты? Смотри
Или я уже больше "не нужен"?
Обращаюсь к тебе через "нэт"...
Ты же знаешь, как больно ранит
Безразличие..слово "нет"...
Что случилось с тобой? Друг мой..Тает
Та любовь, что когда была?
Или не было вовсе? Ответь мне..
Может я не такая была?
Может что-то наделал тот ветер,
Что с собой ураганы принёс?
Слышишь, милый, скажи хоть бы слово.
Тяжело на душе и...мороз..
Пробегает по коже...Не ново
Состояние ненужности мне...
Ревность - очень плохая штука..
Не поможет ни мне, не тебе...
Это жизни сплошная наука.
Слёзы болью порвали меня...
Опустошена я безпричинно..
Не хватает мне в жизни тебя,
Мой единственный милый мужчина.

написано 4 июня 2017 года в 13:55


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/08/06/4815
Душевная боль,это всегда Боль,другого слова не сыщешь.
С благодарением Елена,за ваши искренние,трогательные
строки,Эмир.

Эмир Дадашев   30.03.2020 09:31     Заявить о нарушении
Эмир, большое Вам спасибо!

Елена Мартынова 3   31.03.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.