Время истекло

Разве можно вдруг возненавидеть,
Если ты когда-нибудь любил?
Да, легко могла обидеть,
Не её ли ты боготворил?

Разве можно вырезать из сердца,
Выкорчевать прямо из груди?
Ты сейчас похож на иноверца,
Вслед крича упорно: "Уходи!"

Но не больно, всё уже прошло,
Ты отрёкся от былой любви,
Жаль, что наше время истекло,
Лишь скажу: "Господь тебя храни..."


29/04/2017


Рецензии