Я буду...

Я буду ангелом твоим,
Зонтом, соломкою, периной,
И после яркой жизни длинной
Мы вместе в вечность улетим.

И, став частичками небес,
Забыв про все, что было с нами,
Легко по небу с облаками
Умчим в страну иных чудес.


Рецензии