Когда человек открывает Себя

Когда человек отрывает себя
И не думает об обществе и Его правилах,- Именно в этот Момент начинает формироваться Мир вокруг.
Почему?
Он своим существом и талантом, заложенным в нем Богом,- развивает пространство. Каждый пришел со своим багажом. Каждый из нас имеет право осуществлять дарованное ему Небом. Так почему человек цепляется за мирские стереотипы и правила,- когда именно Человек пришел на Землю чтобы нести свой свет и разрушать рамки.
Мне кажется, я обязана прислушаться к себе и к пространству, понимать происходящее здесь и сейчас и творить именно это. Мне свойственно строить будущее и тяжело Жить Сейчас. Но я меняюсь. В процессе моего продвижения вперед моя Цель менялась много раз. Значит. Моя цель- само движение с фиксацией Себя в данный момент времени. Я фиксирую себя в моём Результате. А значит живу и создаю сейчас. Мне не нужно дойти до определенной черты, чтобы стать счастливой. Я уже сейчас имею право на Себя и мою Радость.

18.11.2016 год
(С)Елена Радостная


Рецензии