Знает каждый

Знает каждый – мир прекрасен:
Солнца свет, луна, рассвет.
Знает каждый, что ведь дороже
Нас друг у друга в этой жизни
Просто нет.
Знает каждый: жизнь прекрасна,
Дорожить нам ей дано,
Уважать нам надо то,
Что нам живым дано,
Жизнь одна, другой не будет,
Жизнь всего дороже ведь.
Жить нам надо очень дружно,
Улыбнись ты поскорей!
Хватить плакать!
Хватит ныть!
Хватить нас пугать войною!
Жизнь ценна, дороже её нет.
Нет ценней и дружбы нашей.
Дарите вы миру тепло и добро,
Взгляните на мир:
Всё прекрасно вокруг.
Растут дети Земли,
Они - цветы нашей жизни.
Взгляните вокруг
И хватит терзать всех
Войной и словами!
Полюбим друг друга.
СКАЖИТЕ ДРУЖНО: НЕТ ВОЙНЕ!
СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ ВАШЕ!

                4 июня 2017 года


Рецензии