Шерсть вразвес

Мы не носим шифон и дерюгу.
Нам привычней обычная шерсть.
Красный свитер носил Фредди Крюгер.
Серых свитеров не перечесть.

Паруса, рыболовные сети,
Флаги, простыни, шторы, ковры!
Мы живем на зеленой планете
С элементами черной дыры.

Даже стильный оранжевый галстук
В оренбургском пуховом платке
Создает ощущение счастья
У плывущего в нем по реке.

Крепко вяжут матросы канаты,
Низко чайки летают окрест.
Уточняются координаты
Океанского Поля чудес.


Рецензии