Мне вдруг стало нечего сказать...

Мне вдруг стало нечего сказать,
Ни полстрочки, ни пол даже слова.
Где же спрятались все буки и все ять?
И вернутся ли, наведаются ль снова?

Я молчу о зареве тоски,
Не пишу о бликах на окошке:
Пусть сжимаются удушливо тиски,
На душе пускай скребутся кошки.
 
Я молчу, и льется дождь сквозь сон -
Мыслей бесполезная настойка.
Липы листьями чуть шепчут в унисон:
"Сколько ждать стихов твоих? Ну сколько?..."


Рецензии
Замечательна тема. "Почему не пишутся стихи?" У меня вот совершенно не пишутся, почему-то.

Лилу Калашникова   16.06.2017 14:26     Заявить о нарушении