А я люблю, а я верю!

А я люблю, а я верю!
Перед сердцем открыты все двери
Почему?
Мирный Воин - он- созидает

Не отбирает энергию и не разрушает
Близких любимых, сердцем хранимых
Он живёт и радость несёт,
Существованием своим вдохновение даёт

Но главное- счастьем обдаёт
Каждого, кто с огнём в груди
Песнь Любви Поёт!

Можно уйти в боль и не выйти из этого ада..
Потому что трудно принятие тягот
Но.. надо понимать и чуять подарок этот
Да, любая планета откроет чары свои-
 
Лишь лицом повернись
Лишь только Бога возблагодари за чашу любви,
Что даётся однажды и навсегда...
Потому что может каждый парить на два крыла

В себя, в суть своей жизни
В истину древа познания, а не голого созерцания

Зачем?
Потому что со смыслом в мир сей пришёл-
Будь добр- выбирай..
Где ад твой где рай..

Что хочешь видеть? И кто ты таков?
Можно принять... не бояться оков
Можно уйти.. насовсем.. и платить
Тыщу лет- с неба смотря сюда..
И терять иногда два крыла

А можно собрать силы в сердце
И открывать любую дверцу.....

Под впечатлением от Жизни
11.02.2017 год
(С)Елена Радостная


Рецензии