Спасибо маленьким шагам

Спасибо маленьким шагам
Спасибо близким и друзьям
За понимание и любовь
И за улыбки вновь и вновь
что вызываете порою..

спасибо небу и звезде
спасибо травке и воде
спасибо месяцу что светит
ночами тёмными приветит

влюблённым парам счастье даст
прекрасней жизни что заметить..
нет смысла ждать страдать не верить
одною меркой всех померить

давайте счастье источать-
Когда захочется конечно
не может быть любовь безбрежна
не может тучка не лететь
и дождик не пролиться

тогда б пустыня стала жизнь
без перемен без разных лиц
без настроений смены..
без этой вереницы
разнообразных дней ночей

давайте злиться и трудиться
давайте принимать и позволять себе сердиться
зачем себя терзать и заставлять
Хорошим становиться

зачем?
ведь целен Человек
своим многообразием
Позволено ему
Собою Становиться!

07.03.2017 год
(С)Елена Радостная


Рецензии