моя не моя история

Полумеры, полутона -
Это всё не моя история.
Я за тем тебе и дана:
Изменить, как нить, траекторию
Бытия. Не спать допоздна
Приходи. Город, дождь, траттория...

И ни да, ни нет твой ответ.
То ли свет, то ли тьма.
Блики розового стекла -
Нас так долго сводят с ума.
По очкам дождинка стекла
Горькой каплей и треснули очки.
Ты не бойся, выбрось.
Оба мы с тобой новички
В этом мире los libres.

Целый остров свобод,
Несекретный код,
Нам тюремные двери сейчас отопрёт...
Вынет кляп добровольный, заткнувший рот,
И покажется,
Что мы можем любить уже чуть смелей.
Океан свобод, смотри, не мелей.
Небосвод свобод, свой ливень на нас излей.
Дай отважиться!
Пусть из рая да прямо и в самый ад
/я люблю тебя очень - аминь, виват!/
Просочится хотя бы какой привет.
Нам риэлтор покажет пять тыщ планет.
/Он не требует счастья взамен монет./
Домом станет только одна...
Сочетание кольцами автострад
Не считается браком. Спущусь назад
Я в подземку маяться: клаустропат.

Приезжай не спать допоздна


Рецензии