Без любви не может человек

  *&*Без любви не может человек    - Талая вода
     *********************  (песня)

Да, да, да, да! Да, да, да, да, да!
Прожурчала талая вода.
Быстро тает потемневший снег,
Без любви не может человек.

Если не умеешь ты любить,
То зачем, скажи, на свете жить?
Так зачем тогда на свете жить,
Понапрасну небушко коптить.

Поднимись пораньше. Посмотри:
Небо есть у ласковой Зари,
Есть у Солнца – добрая Земля
Скоро кто-то будет у тебя.

Только обо мне не вспоминай,
Ты печаль вином не заливай.
Счастлив будь и Господом храним.
Смотрим мы по разному на жизнь.

Да, да, да, да! Да, да, да, да, да!
Прожурчала талая вода.
Быстро тает потемневший снег,
Без любви не может человек....

     *   *    *

     *Любите и будьте Любимы!
      *********************
           ***
  В объятьях солнечной любви
  Любой - добрее и  моложе!
  С душой распахнутой живи...
  Сверяясь с заповедью Божьей!
          ***
   •С международным Женским днём!•

      *   *    *


Рецензии
Алёнка, задушевная песня!
💐 Любви и счастья:)

Светлана Родина Шахаева   11.03.2021 19:50     Заявить о нарушении
🎻🌸🎵 СпасиБо, Светочка! 💖🎵🎻
.....................................

Алевтина Хрулева   11.03.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.