Крымский мост

Чтоб крепкой, быть Россией,
Одной большой семьёй.
От берега до берега
Над морской волной.
Сбылись мечты. Творение,
Мы видим в полный рост.
От берега до берега
Построен дивный мост.

Крымский мост, надежд и судеб…
Крымский мост, всем в помощь людям.
Двадцать вёрст в миг расстоянье,
Лишь коснись его рукой.
Над мостом пусть чайки кружат…
И пусть люди в мире дружат.
Крымский мост наш символ мира
А Россия дом родной.

Ночью небосклон осветит
Светом мириады звёзд.
Им из космоса всё видно,
Волны бьют, о Крымский мост.
А какой рассвет прекрасный…
В лучах заката тает мост.
Теперь от Крыма вглубь России
Будет путь и лёг к  и прост.

Крымский мост, надежд и судеб…
Крымский мост, всем в помощь людям.
Двадцать вёрст в миг расстоянье,
Лишь коснись его рукой.
Над мостом пусть чайки кружат…
И пусть люди в мире дружат.
Крымский мост наш символ мира
А Россия дом родной.

Вопреки всем бурям в море…
Россия, верным способом, простым.
Мост построила народный,
Соединив Российский Крым!

Крымский мост, надежд и судеб…
Крымский мост, всем в помощь людям.
Двадцать вёрст в миг расстоянье,
Лишь коснись его рукой.
Над мостом пусть чайки кружат…
И пусть люди в мире дружат.
Крымский мост наш символ мира
А Россия дом родной.

Лычагин А.В.
04.06.2017год.


Рецензии
"Крымский мост символ мира"-а кому то в горле кость.
Красивая песня, понравилась!
У меня 93"Крымский мост"
Доброго здоровья!

Владимир Дугин   28.04.2021 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Крымский мост, это лучшее что смогла построить Россия для своих подданных.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   01.07.2021 12:18   Заявить о нарушении