человек родился

ЧЕЛОВЕК  РОДИЛСЯ

Пришли к Господу и говорят: «Жеребёнок родился. Что делать?»   
«Ну, пустите, пусть бежит».  Побежал жеребёнок.
Пришли к Господу и говорят: «Цыплёнок родился. Что делать?»
«Ну, пустите, пусть бежит».  Побежал цыплёнок.
Пришли к Господу и говорят: «Омулёнок родился. Что делать?»
«Ну, пустите, пусть плывет». Поплыл омулёнок.
Пришла женщина и говорит: «Ребёнок родился. Что делать?»
«Ну, пусти, пусть бежит».
«Ага, жалко…»
«Ну, тогда носи, пока сам не пойдет!»
Так и носим.


Рецензии