Самоед

              "Вернейшая порука мастерства -
               Не признавать своё же совершенство."
                В. Шекспир

Писать себе предлинные посланья
И обличать себя во множестве грехов.
Читать их вслух и сдерживать рыданья -
Удел и тяжкий крест бездарных пошляков.

Я среди них, признаться в этом больно,
Как часто я себя жалел и обличал.
Но для меня одно уж то довольно,
Что я на письма, самому себе, не отвечал.

04. 06. 2017

 


Рецензии