Сердца стук, как по рёбрам удары!

Что случилось со мной, что творится
Где капризы мои и гордыня???
Мне с тобою ночами не спится
Дала трещину сердца твердыня
О тебе...о тебе...о тебе
Снова мысли, как наваждение
Ты к моей прикоснулся судьбе
Как внезапной грозы пробуждение

И от счастья дурея, хочу
Лишь тебя!!! Лишь твоих губ любимый
Мне с тобой всё теперь по плечу
Мой единственный, неповторимый
А я думала, что умерла
И что нет во вселенной мне пары
Не надеялась и не ждала
Сердца стук, как по рёбрам удары!!!


Рецензии