поздняя любовь...

Антиболь --мне твой ласковый взгляд,
Заживин -- твои губы и руки.
И пускай что угодно твердят,
Знаю : встретились мы не от скуки.
И пусть лет уже за пятьдесят,
Дети взрослые,  внуки растут,
А при встрече сердца ТАК  стучат,
Две души мотив счастья поют !
И пусть судят те,кому хочется,
Пусть не верят,что это серьёзно.
Кто не встретился с одиночеством,
Не поймёт тот любви, пусть и поздней.
Дорога мне забота, вниманье,
Много нежных, приятных слов.
Ты приходишь всегда на свиданье,
Словно юный, с букетом цветов.
А вчера сделал мне предложенье-
Руки, сердца,защиту свою.
Согласилась я без промедленья,
Потому что безумно люблю !
В наши годы любить интересно,
Нежны чувства, мудры и юны.
Не страшатся они,если честно,
Ни морщин, ни висков седины !!!


Рецензии
Откровенно,о поздней любви...!И в каждом слове правда жизни женщины не потерявшей
своюдоброту и нежнось и радость быть любимой.... Спасибо.!
Не поймёт тот любви, пусть и поздней.
Дорога мне забота, вниманье,
Много нежных, приятных слов. Это главное...! Спасибо....

Нелли Солодкова   16.10.2017 12:25     Заявить о нарушении