Выпускной

Долго собирались мы на вечер.
Доставали сыр и колбасу,
А для торжества последней встречи,
Наводили в зале красоту.

Все шары повесили на люстры,
Ветками украсили весь зал,
Стенгазеты,зелень,цветов море.
Словно,зал весною засиял.

Долгожданный вечер выпускной
Наступил торжественно,красиво.
Об окончании школы дорогой
Ребятам всем свидетельства вручили.

Вот директор школы речь сказал.
Он поздравил наших всех ребят.
Гордостью,любовью засиял
Взгляд отцов,любимых матерей.

Вмиг накрыли мамы детям стол.
Пригласили им массовика.
Массовик с детьми контакт нашел.
Полилось веселье,как река.

Слышен говор,музыка и смех.
Ребятишки стали танцевать.
Все довольны, но оргкомитет
От усталости не может даже встать.

Педагогам тоже стол накрыт
И чего там только нет!
Колбаса,вино...но,лишь,забыт
Голодный  и усталый комитет.

Педагогам даже невдомек,
Что столы накрыты были так,
Чтоб оргкомитет покушать мог,
Не ушел голодный,просто так.

Учителя все съели и вино
Выпито до капли,но никто
Не пришел на вечер к детям в зал
И никто с детьми не танцевал.

Вечер кончен.Наши педагоги выползали
Не сказав "спасибо".
Не взглянув на  бедный комитет,
Поступили очень некрасиво!


Рецензии