признание на скорую руку...

   ...все равно не поверит.

  Мне женщина приветы с фото шлёт,
но тем же взглядом чувства остужая,
даёт понять, что не по пчёлам мёд,
люби, мечтай, но я тебе чужая.

 ТВОЯ навязчивость, амиго*, льёт за край,
в сети есть правила и право на  пространство,
пусть я одна, но мой душевный рай,
- не раздражать себя мужским непостоянством...

  Судите сами, переход с "чужим" на "ты",
мне показался её жаждой быть любимой,
я соберу со всех полей цветы, 
цветы докажут ей мою необходимость.

  Портреты милой мне из ленты новостей,
копирую в альбомы своих хроник,
красивых много в мире есть, но всё не те,
её мечтаю пеленать с свои ладони.

  И разучившись внятно говорить,
от страха, что проходит счастье мимо,
сижу в Фейсбуке от зари и до зари,
в слепой надежде стать её любимым.

  В.Г.

*друг.

а вы пишите,шаблонами,штампами,
болванками?,
чтобы быстренько?.
да пишите, пишите


Рецензии