не -равно- нормально

мы должны быть нормальными,
чтоб дожить до старости
и детей растить
дом и сад любить
ненормальные
сколько счастью жить
в голосах-глазах
не тонуть, а плыть
ненормальные
с головой дружить
и со всеми быть
откровенными
не вставляет нам
ненормальные
сколько слов души
можно вынести
не оставив суть
на поверхности
ненормальные
человек = душа
прячет хоть её
от известности
ненормальные
а дано ли нам
растворить всю боль
в этой нежности?


Рецензии