5. Афоризмы - это отблески жизни - Д

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ МУЖЧИНЕ...

Всегда старайся
          сердца жар отдать
Лишь той, с которой
          можешь совладать!

         *     *     *

   ДРУГ, КОТОРЫЙ НЕ ПОДВЕДЁТ

   Хорошая и поучительная книга -
это прекрасный друг, который тебя
никогда и нигде не подведёт под
какую-либо беду или неприятность.

            *     *     *


Рецензии