ДА ЧТО НАМ ВОЛЯ

Да что нам воля,иль не воля,
Когда в сердцах,любви ростки.
Мы ходим в гости,без пароля,
Ломая прочные замки.
Ломая судьбы и устои,
Уже виновны,без вины,
Ни днём,ни ночью,нет покоя,
Исход один,,вы влюблены!!!
Любви немыслимый простор,
Глазами землю измеряя,
Я шёл судьбе наперекор,
О той,единственной мечтая.
И вот,я здесь,пред вами лично,
Стою,с помятыми цветами,
Я шаг,за шагом,методично,
Шёл тайной поступью за вами.
Когда подушку обнимая,
Вы засыпали в тишине,
Я рядом был,того не зная,
Рука лежала на плече.
Когда случайная слеза,
В окне ночного звездопада,
Скатилась с вашего лица,
Я и тогда,был тайно,рядом.
Да что нам воля,иль не воля,
Когда в сердцах любви ростки,
Мы в гости ходим,без пароля
И что нам прочные замки.
Нельзя придумать сейф надёжный,
И там,закрыться навсегда,
Любви преграды, невозможны,
Есть способ выбраться,ВСЕГДА!!!


Рецензии