тонкие линии души взглядом обнимают руки

тонкие линии души
взглядом
обнимают руки
дыши
тебя греют звуки
просто верь
в небе стая
журавлей
взгляд не отрывая
несёт
в высь
потоки наших судеб
берём
жизнь
не нужно судей
миг достиг
солнца
за движенье моря
отпусти
хоть на сегодня
будем мы
тайно
приближаться к звёздам
свет
прольётся

боли нет.
нервы
оголяют воздух
к тебе
так просто


Рецензии