Еда

Три девушки сидят в аду.
Фотографируют еду.

В аду есть тоже Инстаграм,
куда стекается весь хлам.

У девушек, как и у всех,
тщеславие - любимый грех.

Им важно, чтобы знал народ,
что попадает к девам в рот.

Еда, пока есть интернет,
обязана иметь портрет!

Когда портрет подобный есть,
все эти яства можно есть.

Другое дело - наш мужик.
Сфотографировав шашлык,

всего разок за жизнь свою,
он место получил в раю.

Из итальянских макарон
не сотворил кумира он.

Не презирал он шаурму.
Что подадут - был рад всему.

И ни дорадо, ни угря
не лайкал даже втихаря.

Ему соцсети - не алтарь.
Что с ним поделаешь? Дикарь!


Рецензии