Поздравляю с Троицей!!

Поздравляю с Троицей, добрый, милый человек,
Добро вернется сторицей в твой долголетний век.
Расцвела весной береза в чистом поле у ручья,
А душа твоя как роза - и нежна, и вновь светла.

В праздник светлой Троицы люди жизни рады,
Все друг с другом сходятся. Все душой богаты.
И им сам Господь внимает. С ними разговор ведет,
Всех любовью обнимает. Он в людских сердцах живет.

Будьте счастливы, любите. Жизни светлой радуйтесь.
Красоту душой творите. Свет души лишь в благости.
Находите упоенье в земной жизни и любви,
Чтоб на этом белом свете все мы жизнь любить могли.


Рецензии