Докажи себе

Ты ощущаешь это
О,ты ощущаешь
Когда идёшь по городу
Когда неровная погода
Когда нервная почва

Сорвана...
Сорвана,вскопана.

Докажи себе,
Что ты живой
Возьми это право,
Быть живым.

В городе мёртвых людей...
Ты ощущаешь ещё кости
Ты чувствуешь и живёшь.

Когда неровная погода
Когда нервная почва

Сорвана...
Сорвана,вскопана.

Когда неровная погода
Когда нервная почва

Сорвана...
Сорвана,вскопана.

В этом городе иллюзий
Городе Иллюзий
Иллюзий.


Рецензии