Мечты

Как я хотел с гитарой на плечах
Давать концерт в стенах большого зала
Как я на сцене выступал во снах
Но жизнь другой дорогой побежала

В душе моей играл российский рок
К своей комманде я всегда стремился
Учился сочинять на сколько мог
Но так всего того и не добился

Как я мечтал на встречу ветру мчать
Выкручивая тихо ручку газа
Я так хотел мотоциклистом стать
И тут моя судьба опять зараза

Ведет меня дорожкой объездной
Никак не даст того что так хотелось
И тащится глубокой бороздой
Моих мечтаний вечная незрелость


Рецензии