Запоздалый снег

Я, словно запоздалый снег,
Что выпадет не к месту в марте.
Пустой, ненужный человек,
Живущий в точке, что на карте

Не обозначена никак.
И мое местоположенье
Ты не найдешь. А я дурак
Влюблен до умопомраченья.

Во что влюблен? Тебе ль не знать.
В надежд моих неисполненье.
Я каждый пальчик твой и прядь
Целую в жадном исступленьи.

Но все в мечтах. И словно снег,
Что март упорно истребляет,
Такой нежданный человек
Тебе себя навек вверяет.

А ты испуганно взмахнешь
Ресницами. Еще не зная,
Но дар мой бережно берешь,
Себя навек мне доверяя.


Рецензии
очень искренне) и Вам удачи

Марина Чаркова   04.06.2017 13:49     Заявить о нарушении