Ангел

Я встретил тебя совершенно случайно
В толпе незнакомых людей.
Признаюсь, не тайна -
Мне свет твоих глаз софитов милей.

Тепло твоих рук, когда мы вдвоём,
Согреет меня изнутри.
Улыбка обрадует пасмурным днём,
А сердце забьётся с твоим в один ритм.

Ты - образ богини в моей голове,
Мой светлый ангел,
Приди же ко мне!
Я брошу весь мир, себя потеряю
Отдамся всецело любви.
Мой светлый ангел,
Приди же, приди!


Рецензии