строгий ларчик для души

Я доверилась рассудку
Позабыла о душе
Она билась годы, сутки
И смирилась с положе
.
И звала, ждала, шептала
Но не слышала уже
Я её замуровала
И загнулась под клише

А она, наивна, плачет
Ждёт, когда я отопру
Тот безликий строгий ларчик
Где давно её держу


Рецензии