Когда же наступит тепло?

Когда же наступит тепло?
От холода что -то устали.
Из носа опять потекло.
Закончится быстро?Едва ли.

Я теплый надену платок
На плечи.Горячего чаю
Напьюсь,ну и пару носок
Надену.Так лето встречаю.

Капризное что-то  оно.
Не хочет погреть нас,бедняжек.
Закрыв поплотнее окно
Подумаю:"Холод как тяжек."

Пускай не люблю я жару,
Но холод уж точно не нужен.
Тебя,лето ,я попрошу:
"Опомнись,народ то простужен"...
 


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   02.03.2023 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   02.03.2023 22:31   Заявить о нарушении