Струна

Такой далёкий и всё же очень близкий…
Свела петля судьбы меня с тобой,
Ты разбудил в душе струну созвучий чистых,
Способных вдохновлять людей порой.

Струна души, хрупка и голосиста,
Покалывает с силой нежной грудь,
Когда сияет свет от глаз твоих лучистых,
Мне хочется большой проделать путь.

Путь долгий, зримый и далёкий путь,
Меж новых чувств и мыслей пролегает,
Но сила музыки разбуженной струны скрепляет
Того восторженного и трепетного чувства суть.


Рецензии