Доиюльское лето...

Возможно, грядет непонятное время...
Каким оно будет, неясно, но все же
Я сквозь непогоду словлю притяженье
Твое к моему и июнь распогожу.

Да, не избежать настольгии о прошлом...
Ты в грусти сожжешь ни одну сигарету.
Изменится время, но все же возможно
Под нас изменить доиюльское лето...

Ты можешь надеть расклешенные джинсы
И слушать кассеты с зажеванной пленкой...
Любовь может вечно  меж душами длиться -
Поэтому резко разнится с эпохой.


Рецензии