сама себе плен построю

смотрю через раму без стёкол
я в сказочной башне высокой
сама себе плен построю
сама же к нему приникаю ночью
.
ещё проснувшаяся еле
не позабывшая свой сон
я предаюсь печалям тельным
и скуке где-то меж ребром
.
ещё играет: нежно дышит
а то, воспрянув, оживёт
и изнутри меня пресыщит
и изнутри меня прольёт


Рецензии