Зачем приходит человек

Зачем приходит человек
Чтоб изменить
Все представления
Чтоб сохранить любовь на век
Чтобы расширить сострадание

Ты глубину свою постичь пришел сюда
Ты в покаянии..
За все грехи и все мольбы
Что в прошлых жизнях так легко оставил

Сейчас ты здесь чтобы свершить твоё предназначение
И потому лишь твоего здесь надобно решения

Всё окружение тебя ты создаешь внутри
Моментом
Внутри страдания храня, ты формируешь боль у человека

Конечно ты не Бог
Но Бог внутри тебя живет и существует
Приходишь в мир чтобы менять его
И создавать иное представление

И по сему
Раз уж пришел
Живи и радуйся творениям
Своим чужим
И солнца свету и дождика воде
Закату и рассвету

09.03.2017 год
(С)Елена Радостная


Рецензии