уединение в ночи

Есть в ночи странное уединение,
Когда ни птиц не слышно, ни людей;
И разум ясен и лишён волнения,
Свободен от навязчивых идей.
.
Необъяснимое словами отречение
От мира, в мире, меж частей.
Сознательное будто сновидение,
Парящее в гармонии своей.


Рецензии