Дед Мороз не в адеквате

Дед Мороз в хмельном угаре
Перепутал календарь
Января подарки дарит
А у нас закончен май.

В огороде помидоры,
Отцвели сады уже
Бабка горькими слезами
Разрыдалась на меже.

Сыплет белая метелька
Одуванчики цветут
Это лешего проделки
До рыбалки санный путь.

Ох ты горе,мое горе!
Не замолишь всех грехов
Жигуленок мой в заборе
Потому-что без шипов.

Ты не пей Дед самогона
За рулем уже не пью
В снег сижу,конечно дома
Заходи,опохмелю!

    ***


Рецензии