Старая не любовь

Когда мы были молодыми,
Учились вместе мы тогда.
Нет...друг друга не любили,
Встречались просто иногда.
Шли по заснеженным кварталам
И целовались,как в кино.
Судьба потом нас разметала...
Все это было так давно!
И мы теперь совсем другие;
Из разных будто бы миров,
Друг другу мы совсем чужие
И много-много нам годов!
Бывают в жизни совпаденья,
Однажды встретились мы вновь,
Но,как и прежде,к сожаленью,
Промчалась мимо нас любовь.


Рецензии