у всех есть право на счастье

у всех есть право на счастье
и каждый достоин его
и что будет с нами дальше
(но точно уже не как раньше)
узреть никому не дано
.
друг друга мы мало ценим
и гордость уценит ещё
(конец ведь ещё далеко)
шкалой бесполезною мерим
что мерить совсем не должно


Рецензии