Когда в душе твоей сквозняк

Злой зеленый крокодил
По душе моей бродил

Все святое лапой лапал
На полу потом накакал

В луже я нашел его
Был он маленьким всего

Но подрос и наглым стал
И по комнате скакал

Пришлось выпустить наружу
Он теперь уже не нужен


Рецензии