Для Елены Б

Любовь идёт
И бесконечна
Та нежность
Что в моей груди

Меня боишься ты
Напрасно
С собою
В благости живи

Я не соперница
Ты знаешь
Твоё не надо мне

Всегда
Своё в мир лью
Когда я знаю
Что надо миру
То пою

Волнуйся или нет
Твоё лишь право
Я на себя
Чужие чувства
Не беру

И проявляются
Всегда у тех
Кто рядом
Их чувства
Ими не живу

Тебе я благодарна
Бесконечно
Но лишь теперь
Я знаю где моё

Тебя я чувствую
Отлично
И принимаю я
Позицию твою

Я тоже уважаю
Всё пространство
С любовью с миром
Я всегда живу

И понимаю я
Твои переживания
Я благодарна за
Обраточку твою

Как многогранны
Люди чувства
И стремления
Я вижу мир
Смотрю сейчас
На всё со стороны

Как яркокрасочны
Явления Бога
Ныне
И бесконечная работа
Здесь идёт

Я отстраняюсь
Наблюдая за потоком
Который жизнь несет
Во все концы

Я собираю импульсы
Что отправляют души
Всегда дарю тепло
Моей души

Я уважаю Вас
И всё пространство
Я понимаю Вас
Поверьте мне

Я вижу всё
Что спрятано от
Глаз всех
Я чувствую всех
Мудрых и живых

Я преклоняюсь
Пред принятием
И жизнью
И уважаю я
Существование всего

Ведь каждый человек
Несет свою программу
И каждому дано
Познать себя лишь Самого!

Посвящается одному из моих учителей в жизни). Благодарю тебя, Елена Б.
15.03.2017 год
(С)Елена Радостная


Рецензии