Казак

Казак отмечен храбростью особой -
Пассионарий до корней волос!
Честь и свобода - вот его основы,
Весь род казачий лишь на них возрос...
Казак всегда готов к лихой атаке
Когда Отчизне угрожает враг.
И он всегда поможет в передряге
Не думая о выгоде никак...
Казак гордится подвигами предков
И чтит свою историю всегда.
Его не манит европейская "конфетка",
Что предлагает толерантный Сатана.
Казак - особая порода человека:
Черты народов лучшие вобрал!
Ведь для защиты Родины от века
Господь, наверное, казачество создал!


Рецензии