я часто вижу в полутьме

Я часто вижу в полутьме
Как раскрываются во мне
Обиды прошлых длинных дней
Что делают нас лишь сильней
.
Я замечаю, как гнетет
Покоя сердцу не даёт
И мысли радостной полёт
Сбивает
.
Пытаюсь видеть между строк
Что прошлое в себе несёт
Оно нам жизни задаёт
Порой нелёгкий взлёт
.
Но те обиды отпустив
Сомнений дебри растворив
Я чувствую приливы сил
Защита моя тает
.
Всё лучше, чем кипеть в огне
И сокрушаться на волне
Застылых мыслей, нужно мне
Не очутиться в западне


Рецензии